Speisekarte für Gruppen ab 15 Personen

 

Tomatencremesuppe
mit Sahne und Kresse                                                                4,50 €

Rindfleischsuppe
kräftig im Geschmack                                                                4,20 €

Hausgemachtes Tzatziki
mit französischem Stangenbrot                                                   3,80 €

Bruschetta
geröstetes Brot mit Tomaten, Zwiebeln,
Basilikum und Knoblauch                                                          4,20 €

Gebratene Champignons
serviert mit 2 Dips und französischem Stangenbrot                        5,40 €

Räucherlachs
auf Schwarzbrot mit Zwiebeln,
Meerrettich und Salatmix                                                          4,20 €

Salatteller „Kreta“
gemischte Salate mit Gurke, Tomate,
Ei, Thunfisch, Oliven und Fetakäse
dazu ofenfrisches Baquette                                                      9,50 €
                                                                       klein             7,50 €

Gebackener Camembert
mit Preiselbeerbirne, Baguette,Butter
und reichlich Salat vom Büffet                                                 9,80 €

Ofenkartoffel
gefüllt  mit Kräuterquark,
Räucherlachs und Salatbeilage                                                   9,80 €

Bowlingtoast
kleines Schnitzel auf Toast mit frischen Champignons,
Sauce Hollandaise und Salat vom Büffet                                  11,50 €

Fitnessteller
Auswahl von frischen Salaten wahlweise
            mit 2 Putensteaks und Kräuterquark                           12,80 €
            oder
            mit gebratenen Champignons und 2 Dips                    11,80 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat                                                 10,80 €

Schweineschnitzel „Zigeuner Art“
mit Paprikarahmsauce, Pommes frites und Salat                       11,80 €

Schweineschnitzel „Hubertus“
mit Waldpilzrahmsauce, Spätzle und Salat                               12,80 €

Schweinefilet „Monaco“
3 Schweinefiletmedaillons mit französischer Pfeffersauce,
Macairekartoffeln und Salat der Saison                                   14,90 €

Schweinefilet „San Marino“
3 Schweinefiletmedaillons mit Champignons und Zwiebeln,
Sauce Bearnaise, Macairekartoffeln und Salat                          15,80 €

Gegrillte Hähnchenbrust
mit Sauce Hollandaise, Pommes frites
und buntem Salatmix                                                         12,80 €

Gegrillte Hähnchenbrust
mit Tomate - Mozzarella
dazu Ofenkartoffel und Kräuterquark                                   13,80 €

Filetspitzen „Madeira“
die Spitzen vom Schweinefilet mit Champignons
und grünem Pfeffer in leichter Madeirasauce
dazu Butterspätzle und Salat                                              13,90 €

Schweinerückensteak
mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter,
Bratkartoffeln und Salat der Saison                                     13,90 €

„Pariser Pfeffersteak“
Rumpsteak (220 g) mit französischer Cognac-Pfeffersauce
und Pommes frites                                                           17,90 €

Rumpsteak „Santiago“
Rumpsteak (220 g) mit caramelisierten Zwiebeln,
hausgemachter Kräuterbutter und Pommes frites                 18,50 €

Rinderfilet
2 Tournedos vom Rinderfilet mit Pfferrahmsauce,
Röstzwiebeln und Kartoffelkroketten                                 19,80 €

 

Gemischter Salatteller 3,80 €